Selezione vassoio

È possibile modificare il vassoio solo per la copia successiva.
1
Caricare il documento.
2
Usare i tasti numerici per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).
3
Premere Opzioni.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Selez. Vassoio.
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Priorità M>C1, Priorità C1>M, #1(XXX)1 o MP(XXX)1.
Premere OK.
5
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Scegliere Selez. Vassoio
Priorità M>C1
Priorità C1>M
#1(XXX)1
MP(XXX)1
1
XXX è il formato carta selezionato in Menu, 1, 2.
Nota Nota
Per modificare l'impostazione predefinita di selezione del vassoio, consultare Utilizzo vassoio per la modalità copia.