Utilizzo vassoio per la modalità copia

È possibile modificare il vassoio al quale l'apparecchio darà priorità per la stampa delle copie.
Quando si seleziona Solo Cassetto#1 o Solo MP, l'apparecchio carica la carta solo da quel vassoio. Se il vassoio selezionato è vuoto, viene visualizzato Mancanza carta sul display. Inserire la carta nel vassoio vuoto.
Per modificare l'impostazione del vassoio, procedere nel modo seguente:
1
Premere Menu, 1, 5, 1.
Util.cassetto
1.Copia
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Solo Cassetto#1, Solo MP, Priorità M>C1 o Priorità C1>M.
Premere OK.
3
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota
L'ADF può rilevare il formato del documento. Quando si caricano i documenti dall'alimentatore automatico ADF e si seleziona Priorità M>C1 o Priorità C1>M, l'apparecchio cerca il vassoio con il formato carta più idoneo dal quale estrarre la carta.
Quando si utilizza il piano dello scanner, il documento viene sempre copiato dal vassoio che ha priorità anche se la carta più idonea si trova in un altro vassoio.