Formato carta

Si possono utilizzare nove tipi di carta per stampare copie: A4, Letter, Legal, Executive, A5, A6, B5, B6 e Folio.
Quando si modifica il formato della carta nel vassoio, sarà anche necessario modificare contemporaneamente l'impostazione per il formato della carta in maniera tale che l'apparecchio possa adattare il documento sulla pagina.
1
Procedere nel modo seguente:
Per impostare il formato della carta per il VASS.MP premere Menu, 1, 2, 1.
Per impostare il formato carta per il vassoio Superiore premere Menu, 1, 2, 2.
Formato carta
1.VASS.MP
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere A4, Letter, Legal, Executive, A5, A6, B5, B6, Dimens. Folio o Qualsiasi.
Premere OK.
3
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota
Appare Qualsiasi (formato) solo quando viene scelto il vassoio MP (Menu, 1, 2, 1).
Se si sceglie Qualsiasi per il formato carta del vassoio MP, è necessario scegliere Solo MP per l’impostazione di utilizzo del vassoio.
Non è possibile utilizzare l'opzione del formato carta Qualsiasi per il vassoio MP quando si eseguono le copie N in 1. È necessario scegliere una delle selezioni disponibili per il formato carta del vassoio MP.