Configure a comunicação sem fio

1
Conecte o cabo elétrico da máquina na tomada da rede elétrica. Ligue a chave Liga/Desliga da máquina.
2
Pressione Menu, 7, 2, 7. Usando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri, selecione Ativada e pressione OK.
72.Rede Wireless
  7.Habilitar WLAN
Bsymbol.utri    Ativada
Bsymbol.dtri    Desativada
Selec. Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
3
Ligue o computador.
Feche quaisquer aplicativos em execução antes da configuração.
4
Insira o CD-ROM fornecido na unidade do CD-ROM. A tela de abertura aparecerá automaticamente.
Se for exibida a tela de nomes dos modelos, escolha a sua máquina. Se aparecer a tela de idiomas, escolha o seu idioma.
5
O menu principal do CD-ROM será exibido. Clique em Instalação inicial.
Tela
Observação Observação
Se essa janela não aparecer, use o Windows® Explorer para executar o programa start.exe a partir da pasta raiz do CD-ROM Brother.
6
Clique em Assistente de Configuração da LAN Sem Fio.
Tela
7
Selecione Instalação automática (Avançada) e clique em Avançar.
Tela
8
Confirme a mensagem na tela e clique em Avançar.
Tela
9
Pressione Menu, 7, 2, 3 para SES/WPS/AOSS.
Essa função detectará automaticamente qual modo (SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™) seu ponto de acesso usa para configurar sua máquina.
Observação Observação
Se o seu ponto de acesso sem fio aceitar o Wi-Fi Protected Setup™ (Método PIN) e você quiser configurar sua máquina usando o Método PIN (Número de identificação pessoal), consulte Usando o Método de PIN da Wi-Fi Protected Setup™.
10
A máquina procura por 2 minutos por um ponto de acesso que aceite o SecureEasySetup™, o Wi–Fi Protected Setup™ ou o AOSS™.
72.Rede Wireless
  3.SES/WPS/AOSS

Config. WLAN
11
Coloque seu ponto de acesso no modo SecureEasySetup™, modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™, dependendo de qual deles o seu ponto de acesso aceitar. Consulte o manual de instruções que veio com seu ponto de acesso. Você verá Conectando AOSS, Conectando SES ou Conectando WPS no display enquanto a máquina procurar seu ponto de acesso.
12
Se o display indicar Conectado, a máquina foi conectada com sucesso ao seu roteador/ponto de acesso. Agora você pode usar sua máquina em uma rede sem fio.
Se o display indicar Erro de Conexão, uma sobreposição de sessão foi detectada. A máquina detectou em sua rede mais de um ponto de acesso ou roteador que tinha o modo SecureEasySetup™, o modo Wi–Fi Protected Setup™ ou o modo AOSS™ habilitado. Certifique–se de que somente um ponto de acesso ou roteador esteja com o modo SecureEasySetup™, Wi–Fi Protected Setup™ ou AOSS™ habilitado e tente recomeçar a partir da etapa 9
Se o display indicar Sem Pto. Acesso, é porque a máquina não detectou em sua rede um ponto de acesso/roteador que tivesse o modo SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™ habilitado. Mova a máquina para mais perto do seu roteador/ponto de acesso e procure reiniciar a partir de 9.
Se o display indicar Falha de Conexão, a máquina não foi conectada com sucesso ao seu roteador/ponto de acesso. Tente recomeçar a partir de 9. Se a mesma mensagem for exibida novamente, restabeleça na máquina as configurações padrão de fábrica e tente novamente. (Para fazer o reset, consulte Restaurando as configurações de rede aos padrões de fábrica.)
Mensagens no display ao utilizar o menu SES/WPS/AOSS do painel de controle
O display mostra
Estado da conexão
Ação
Config. WLAN
Procurando ou acessando o ponto de acesso e baixando as configurações do ponto de acesso
Conectando SES
Conectando WPS
Conectando AOSS
Conectando ao ponto de acesso
Conectado
Conexão estabelecida.
Erro de Conexão
Foi detectada uma sobreposição de sessão.
Certifique-se de que somente um roteador ou ponto de acesso tenha os modos SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™ habilitados e tente recomeçar a partir da etapa 9.
Sem Pto. Acesso
Falha na detecção do ponto de acesso.
Mova a máquina para mais perto do seu roteador/ponto de acesso e procure reiniciar a partir da etapa 9.
Falha de Conexão
A conexão falhou.
1. Tente recomeçar a partir da etapa 9.
2 Se a mesma mensagem continuar aparecendo, restabeleça as configurações de fábrica da máquina e tente novamente
13
Clique em Avançar.
Tela
14
Assinale a caixa de seleção depois de confirmar que você concluiu as configurações de conexão sem fio e clique em Concluir.
Tela
OK!
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar os drivers e softwares necessários para a operação do seu dispositivo, selecione Instalar MFL-Pro Suite no menu do CD-ROM.