Restaurando as configurações de rede aos padrões de fábrica

Se quiser fazer o reset do servidor de impressora para as configurações de fábrica (fazer o reset de todas as informações, tais como senha e endereço IP), siga as etapas a seguir:
Observação Observação
Esta função restaura todas as configurações de rede cabeada e sem fio para o padrão de fábrica.
1
Pressione Menu.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Rede.
Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Rein. da Rede.
Pressione OK.
4
Pressione 1 para selecionar Reset.
5
Pressione 1 de modo a selecionar Sim para reinicializar.
6
A máquina será reinicializada. Você pode agora reconectar o cabo de rede e definir as configurações de rede para funcionarem com a sua rede.