Imprimindo a Lista de Configurações de Rede

Observação Observação
Nome do nó: O nome do nó é exibido na Lista de Configurações de Rede. O nome padrão do nó é “BRNxxxxxxxxxxxx” para rede cabeada ou “BRWxxxxxxxxxxxx” para rede sem fio. (“xxxxxxxxxxxx” é o Endereço MAC/Endereço Ethernet da sua máquina).
A lista de configurações de rede imprime um relatório listando toda a configuração de rede atual incluindo as configurações de servidor de impressora de rede.
1
Pressione Menu.
2
(Para modelo MFC) Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Imprimir Rel..
(Para modelo DCP) Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Info. Aparelho.
Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Config de Rede.
Pressione OK.
4
Pressione Start.
Observação Observação
Se o Endereço IP na Lista de Configurações de Rede exibir 0.0.0.0, aguarde um minuto e tente novamente.