Fuso Horário

Este campo expõe o fuso horário do seu país. O horário exibido é a diferença de tempo entre seu país e o horário de Greenwich. Por exemplo, o Fuso Horário para o Leste nos EUA e Canadá é UTC-05:00.
1
Pressione Menu.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Rede.
Pressione OK.
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Fuso Horário.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar a hora.
Pressione OK.
5
Pressione Parar/Sair.

Configuração de Fuso Horário do Windows®

Você pode ver a diferença de tempo para o seu país utilizando a configuração de Fuso Horário no Windows®.
1
Para Windows Vista®:
Clique no botão Gráfico, em Painel de controle, Data/hora e, em seguida, em Alterar fuso horário.
Para Windows® XP e Windows Server® 2003/2008:
Clique no Iniciar, em Painel de controle, Data/hora e, em seguida, selecione Fuso Horário.
Para Windows® 2000:
Clique no Iniciar, em Configurações, Painel de controle, Data/hora e, em seguida, selecione Fuso Horário.
2
Altere a data e a hora. Verifique suas configurações de fuso horário no menu suspenso (esse menu exibe a diferença de horas do horário de Greenwich).