Configuração usando SES/WPS ou AOSS no menu do painel de controle (modo de Comunicação Sem Fio Automática)

Antes de configurar a comunicação sem fio

CUIDADO IMPORTANTE
Se você pretende conectar sua máquina Brother à sua rede, recomendamos que você entre em contato com seu administrador de sistema antes da instalação. É necessário que você conheça as configurações da sua rede sem fio antes de continuar com essa instalação.
Se você já configurou a comunicação sem fio da máquina, deverá fazer um reset nas configurações de rede LAN da máquina antes de configurar novamente a sua comunicação sem fio. Pressione Menu, 7, 0 para Rein. da Rede, pressione 1 para Reset e escolha 1 para Sim de modo a aceitar a alteração. A máquina reiniciará automaticamente.