Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Configurações do papel > Alterar a configuração de seleção do papel

Alterar a configuração de seleção do papel

Se esta configuração estiver definida como [Lig] e a bandeja de papel for removida ou você carregar papel na bandeja MU, a tela LCD mostra uma mensagem perguntando se você deseja alterar as configurações do Tamanho do papel e do Tipo de papel.

A configuração padrão é [Lig].

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para fazer a sua seleção:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. (DCP-T820DW/DCP-T825DW) Selecione [Conf. band.]. Pressione OK.
    3. Selecione [Verif. Papel]. Pressione OK.
    4. Selecione [Lig] (ou [Des]). Pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para fazer a sua seleção:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. Selecione [Conf. band.]. Pressione OK.
    3. Selecione [Verif. Papel]. Pressione OK.
    4. Selecione [Lig] ou [Des]. Pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.