Página inicial > Manuseio de papel > Carregar papel > Configurações do papel > Alterar o tamanho e o tipo de papel

Alterar o tamanho e o tipo de papel

Ajustar as configurações Tamanho do papel e Tipo de papel da bandeja.
  • Para obter a melhor qualidade de impressão, ajuste o equipamento para o tipo de papel que você estiver usando.
  • Ao alterar o tamanho do papel carregado na bandeja, você também deve alterar a configuração Tamanho do papel na tela LCD.

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Pressione Menu.
  2. Pressione image ou image para fazer a sua seleção:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. (DCP-T820DW/DCP-T825DW) Selecione [Conf. band.]. Pressione OK.
    3. (DCP-T820DW/DCP-T825DW) Selecione a opção de bandeja desejada. Pressione OK.
    4. Selecione [Tipo de papel]. Pressione OK.
    5. Selecione [Papel Comum], [Pap. Jat. Tin.], [Brother BP71] ou [Outras Cuchê]. Pressione OK.
    6. Selecione [Tam. Papel]. Pressione OK.
    7. Selecione a opção de tamanho do papel desejada e depois pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.
    image
    O equipamento ejeta o papel com a superfície impressa voltada para cima na bandeja de papel localizada na parte da frente do equipamento. Quando você usar papel couchê, remova cada folha imediatamente para evitar manchas ou obstruções de papel.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Pressione Configs..
  2. Pressione image ou image para fazer a sua seleção:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. Selecione [Conf. band.]. Pressione OK.
    3. Selecione a opção de bandeja desejada. Pressione OK.
    4. Selecione [Tipo de papel]. Pressione OK.
    5. Selecione [Papel Comum], [Pap. jato de tinta], [Brother BP71] ou [Outras Cuchê]. Pressione OK.
    6. Selecione [Tam. Papel]. Pressione OK.
    7. Selecione a opção de tamanho do papel desejada e depois pressione OK.
  3. Pressione Parar/Sair.
    image
    O equipamento ejeta o papel com a superfície impressa voltada para cima na bandeja de papel localizada na parte da frente do equipamento. Quando você usar papel couchê, remova cada folha imediatamente para evitar manchas ou obstruções de papel.