Página inicial > Introdução ao seu equipamento Brother > Visão geral do painel de controle

Visão geral do painel de controle

ADS-4300N

image
  1. Botão de Separação de Documentos
    image (Modo Individual Manual)/image (Modo de Alimentação Contínua)

Deslize para selecionar o modo de alimentação do scanner.

2. Indicador de erro (com LED)
    Pisca quando o equipamento detecta um erro.
  3. image (Ligar/Desligar) (com LED)
    Pressione image para ligar o equipamento.
    Mantenha pressionado o botão image para desligar o equipamento.
  4. image (Parar)
    Pressione para parar ou cancelar sua ação atual e retornar ao Modo Pronto.
  5. image (Digitalizar para USB)
    Pressione para digitalizar para uma unidade flash USB.
  6. image (Digitalizar para PC)
    Pressione para digitalizar para o computador.
    image
    Instale um aplicativo de digitalização (por exemplo, Brother iPrint&Scan) e ajuste as configurações no aplicativo antes de iniciar a digitalização a partir do equipamento.
  7. Botões Digitalizar para Dispositivo de Rede

Pressione um desses botões de atalho para executar uma função "Digitalizar para", se tiver atribuído um atalho aos botões.

Você pode atribuir uma destas funções "Digitalizar para" a cada botão para usá-lo como atalho.

• Digitalizar para FTP/SFTP
    • Digitalizar para rede
    • Digitalizar para PC (Conexão de rede)
    • Digitalização WS

Para informações adicionais sobre a configuração das funções "Digitalizar para" imageimage Informações relacionadas

ADS-4700W/ADS-4900W

image
  1. Botão de Separação de Documentos
    image (Modo Individual Manual)/image (Modo de Alimentação Contínua)

Deslize para selecionar o modo de alimentação do scanner.

2. image (Voltar)
    Pressione para retornar à tela ou ao menu anterior.
  3. image (Botão Início)
    Pressione para retornar à Tela Inicial e ao Modo Pronto.
  4. image (Ligar/Desligar) (com LED)
    Pressione image para ligar o equipamento.
    Mantenha pressionado o botão image para desligar o equipamento. O LCD exibe [Desligando] e permanece ligado por alguns segundos antes de desligar.
  5. image (Parar)
    Pressione para parar ou cancelar sua ação atual e retornar ao Modo Pronto.
  6. LCD Touchscreen
    Acesse os menus e as opções, pressionando a Tela de toque.