Configurar seu Scanner

1. Conecte o ADF (alimentador automático de documentos) com firmeza, até que fique travado em sua posição.
    image
  2. Puxe a bandeja extensível do ADF (alimentador automático de documentos).
    image
  3. Estenda a bandeja de saída de papel para coincidir com o comprimento das páginas do documento.
    image
    image
    • (ADS-4900W) Para documentos de tamanho Ofício, pressione o botão de liberação (1) e estenda a bandeja de saída de papel. (O tamanho de papel Ofício não está disponível em algumas regiões.)
      image
    • Se a bandeja de saída de papel for maior que o tamanho do documento (mesmo que a diferença seja pequena), é possível que as páginas não estejam na ordem original na bandeja de saída de papel.
  4. Levante e desdobre o batente de documentos (1).
    image

CUIDADO
Não utilize o ADF (alimentador automático de documentos) como uma alça para carregar o scanner.