Salvar documentos digitalizados em seu computador

ADS-4300N

Use o aplicativo Brother iPrint&Scan para alterar as configurações de digitalização, tais como resolução, tamanho de arquivo ou configuração de cores.

• Windows

Visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com para fazer download da versão mais recente do aplicativo.

• Mac

Acesse o App Store para fazer download e instalar o aplicativo Brother iPrint&Scan.

1. Carregue o seu documento.
  2. Pressione image (Escanear para PC) no painel de controle.
    O equipamento inicia a digitalização.

ADS-4700W/ADS-4900W

1. Carregue o seu documento.
  2. Pressione [para PC].
  3. Se vários computadores estiverem conectados ao equipamento, pressione image ou image para exibir o computador de destino em que deseja salvar a digitalização e pressione esse computador.
  4. Para alterar as configurações de digitalização, pressione [Opções].
  5. Pressione [Config. Escan.]>[Def no Dispositivo].
  6. Selecione as configurações de digitalização que deseja alterar.
    Opção Descrição
    Digit. 2 faces

Ao usar Digitalização Duplex, selecione Digit. 2 faces: Borda longa para que o layout das páginas do arquivo de dados coincida com o original.

Config. de cores

Selecione o formato de cor do seu documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização para o seu documento.

Tipo arq.

Selecionar o formato de arquivo para o seu documento.

Tamanho doc.

Selecionar o tamanho do documento.

Ign. pág. em bco

Quando está Ativado, as páginas em branco são ignoradas.

Config. avançadas Ajuste da Tonalidade

Ajuste o brilho e o contraste.

image
    Para salvar as configurações como um atalho, pressione [Salv. como atalho].
  7. Pressione [Inic.].
    O equipamento inicia a digitalização.