Inicio > Introducción al equipo Brother > Información general del panel de control > Asignar las funciones de escaneado al botón de dispositivo de escaneado 1

Asignar las funciones de escaneado al botón de dispositivo de escaneado 1

Modelos relacionados:ADS‑1300 / ADS‑1350W
Asigne una de las siguientes funciones de escaneado a image (Botón 1) si desea utilizar image como botón de acceso directo:
  • Escanear a USB
  • Escanear a PC
  • Escaneado WS (ADS-1350W)

Antes de escanear, instale una aplicación con tal fin (por ejemplo, Brother iPrint&Scan) y configure los ajustes con dicha aplicación.

Cuando el equipo esté conectado con un cable USB, realice la asignación mediante la función Configuración remota

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Inicie image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración remota.

• Mac

En la Finder barra de menús, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother, seleccione el nombre de su modelo y, a continuación, haga doble clic en el icono Brother Remote Setup.

Si aparece el cuadro de diálogo Buscar dispositivos, seleccione el nombre del modelo y haga clic en Conectar.
  2. Seleccione el Destino del escaneado menú en el panel de navegación y marque la opción que desea asignar en el campo Botón 1.
    image
    • Seleccione la casilla Cambiar automáticamente a "Escanear a USB" si se inserta una unidad USB. si es necesario.
    • (ADS-1350W) Seleccione la opción Escaneado SW y el nombre de la computadora donde desea que se envíen los datos en el campo Destino de "Escaneado SW".
  3. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Configuración remota.

Asigne con Administración basada en Web cuando el equipo esté conectado a través de una red

Esta función está disponible para ADS-1350W.

1. Inicie el navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte inferior y está marcada como “Pwd”. Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Escanear>Destino de escaneo.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no está visible, comience desde image.
  5. Seleccione la opción que desea asignar en el campo Botón 1.
    image
    • Seleccione la casilla Cambiar automáticamente a "Escanear a USB" si se inserta una unidad USB. si es necesario.
    • (ADS-1350W) Seleccione la opción Escaneo WS y el nombre de la computadora donde desea que se envíen los datos en el campo Destino de "Escaneo WS".
  6. Haga clic en Enviar.