Inicio > Introducción al equipo Brother > Información general del panel de control

Información general del panel de control

ADS-1300

image
  1. LED de error
    Parpadea cuando el equipo detecta un error.
  2. image (encendido/apagado)
    Pulse image para encender el equipo.
    Mantenga presionado image para apagar el equipo.
  3. image (Detener)
    Pulse este botón para detener la acción en curso y volver al modo listo (Ready).
  4. Botones de escaneado del dispositivo
    • image Botón 1

Pulse image para realizar la función de “Escanear a” después de haberla asignado a este botón. Puede asignar una de las funciones de “Escanear a” para utilizar image como acceso directo:

• Escanear a USB
      • Escanear a PC

Asigne la función que desea image con la configuración remota.

• image Botón 2 / image Botón 3

Pulse image o image para realizar la función “Escanear a PC”. Puede asignar que los ajustes de esta función utilicen image o image como accesos directos.

Para cambiar otros ajustes de escaneado (como tipo de archivo y resolución) a image cuando se asigna como “Escanear a PC”, image, o image active Brother iPrint&Scan, seleccione su equipo y haga clic en el botón Configuración de escaneado del equipo.

image
    • Instale una aplicación de escaneado (por ejemplo, Brother iPrint&Scan) y configure los ajustes con la aplicación antes de escanear desde el equipo.
    • Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice la administración basada en Web para configurar los ajustes de Destino de escaneado.
  5. USB LED
    Se ilumina cuando la función Escanear a USB está disponible.
  6. Selector de alimentación (image [modo ADF]/image [modo de tarjeta de plástico])
    Deslice para seleccionar el modo de alimentación del escáner.

ADS-1350W

image
  1. LED de error
    Parpadea cuando el equipo detecta un error.
  2. image (encendido/apagado)
    Pulse image para encender el equipo.
    Mantenga presionado image para apagar el equipo.
  3. image (Detener)
    Pulse este botón para detener la acción en curso y volver al modo listo (Ready).
  4. image (WPS)
    Si el punto de acceso inalámbrico/enrutador es compatible con WPS (Wi-Fi Protected Setup), pulse image para conectar el equipo a esta opción.
  5. LED de Wi-Fi
    • Parpadea cuando se activa el equipo para una red inalámbrica.
    • Permanece encendida cuando el equipo está conectado a un punto de acceso inalámbrico o a la red inalámbrica con Wireless Direct.
  6. Botones de escaneado del dispositivo
    • image Botón 1

Pulse image para realizar la función de “Escanear a” después de haberla asignado a este botón. Puede asignar una de las funciones de “Escanear a” para utilizar image como acceso directo:

• Escanear a USB
      • Escanear a PC
      • Escaneo WS

Asigne la función que desee a image con la configuración remota o la administración basada en web.

• image Botón 2 / image Botón 3

Pulse image o image para realizar la función “Escanear a PC”. Puede asignar que los ajustes de esta función utilicen image o image como accesos directos.

Para cambiar otros ajustes de escaneado (como tipo de archivo y resolución) a image cuando se asigna como “Escanear a PC”, image, o image active Brother iPrint&Scan, seleccione su equipo y haga clic en el botón Configuración de escaneado del equipo.

image
    • Instale una aplicación de escaneado (por ejemplo, Brother iPrint&Scan) y configure los ajustes con la aplicación antes de escanear desde el equipo.
    • Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice la administración basada en Web para configurar los ajustes de Destino de escaneado.
  7. USB LED
    Se ilumina cuando la función Escanear a USB está disponible.
  8. Selector de alimentación (image [modo ADF]/image [modo de tarjeta de plástico])
    Deslice para seleccionar el modo de alimentación del escáner.

ADS-1800W

image
  1. image (encendido/apagado)
    Pulse image para encender el equipo.
    Mantenga presionado image para apagar el equipo. La pantalla táctil muestra [Apagando] antes de apagarse.
  2. image (Atrás)
    Pulse este botón para regresar a la pantalla o el menú anterior.
  3. image (Botón Inicio)
    Pulse este botón para regresar a la pantalla de inicio y al modo preparado.
  4. image (Detener)
    Pulse este botón para detener o cancelar la acción en curso y volver al modo preparado.
  5. Pantalla táctil LCD
    Acceda a los menús y las opciones pulsando la pantalla táctil.
  6. Selector de alimentación (image [modo ADF]/image [modo de tarjeta de plástico])
    Deslice para seleccionar el modo de alimentación del escáner.