Inicio > Escanear > Escanear con las funciones de escaneado del equipo Brother > Guardar documentos escaneados en la computadora

Guardar documentos escaneados en la computadora

ADS-1300/ADS-1350W

image
(ADS-1350W) Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice la administración basada en Web para configurar los ajustes de Destino de escaneado.

Use Brother iPrint&Scan para cambiar la configuración de escaneo, como la resolución, el tamaño de archivo o la configuración del color.

• Windows

Vaya a la página de su modelo Descargas en support.brother.com/downloads para descargar la aplicación más actualizada.

• Mac

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde App Store.

Más información imageimage Información adicional
  1. Pulse el botón Escanear dispositivo asignado como “Escanear a PC”.
    El equipo comenzará a escanear.

ADS-1800W

1. Pulse image o image para mostrar [a PC], y a continuación, púlselo.
  2. Si hay varios equipos conectados al escáner, pulse image o image para visualizar el equipo de destino donde desee guardar los documentos y, a continuación, púlselo.
  3. Para cambiar la configuración de escaneo, pulse [Opciones].
  4. Pulse [Config. escaneo]>[Establecido en disp].
  5. Seleccione los ajustes de escaneo que desea cambiar.
    Opción Descripción
    Escan. doble cara

Cuando se usa escaneado a 2 caras, seleccione Escaneo 2 caras: Bord larg para que el diseño de las páginas de los archivos de datos coincida con el documento escaneado original.

Ajuste de color

Seleccionar el formato de color del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución de escaneado para el documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato de archivo del documento.

Tamaño documento

Seleccione el tamaño del documento.

Omitir pág. en blanco

Cuando esta opción esté activada, se omitirán las páginas en blanco.

Config. avanzada Ajuste tono de color

Ajuste el brillo y el contraste.

image
    Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guardar acc. dir.].
  6. Pulse [Aceptar].
  7. Pulse [Comenzar].
    El equipo comenzará a escanear.