Inicio > Escanear > Escanear con las funciones de escaneado del equipo Brother > Cambiar la configuración del botón de escaneado desde Brother iPrint&Scan

Cambiar la configuración del botón de escaneado desde Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan le permite cambiar la configuración del botón de escaneo del equipo.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows:

Haga doble click en el icono image(Brother iPrint&Scan) en el escritorio de su computadora.

Más información imageimage Información relacionada

• Mac:

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de iPrint&Scan.

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
    NOTA

Para descargar la aplicación más reciente:

• Para Windows:

Vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com/downloads y luego descargue e instale Brother iPrint&Scan.

• Para Mac:

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde Apple App Store.

2. Si su equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para seleccionar su equipo Brother.
  3. Haga clic en el botón Configuración de escaneado del equipo y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    Aparece la ventana Introducción a la función.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Al realizar la conexión con un cable USB:

Haga clic en Siguiente.

• (ADS-1350W) Al conectarse a través de una red:
      1. Haga clic en Configurar destino de digitalización.

Aparecerá la ventana de Administración basada en web.

2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar o confirmar los ajustes de Destino de escaneo.
      3. Vuelva a la ventana Introducción a la función y seleccione la casilla Destino de digitalización confirmado.
      4. Haga clic en Siguiente.
  5. Cuando aparezca la ventana Configuración de escaneado del equipo seleccione el botón para el cual desea configurar los ajustes de escaneado. Los ajustes incluyen el tamaño del documento, el color y la resolución.
  6. Para cambiar los ajustes de Destino de escaneado con la configuración remota o la administración basada en Web, como asignar el botón 1 y Destino de escaneado, haga clic en Configurar destino de digitalización y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

ADS-1800W

1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows:

Haga doble click en el icono image(Brother iPrint&Scan) en el escritorio de su computadora.

Más información imageimage Información relacionada

• Mac:

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de iPrint&Scan.

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
    NOTA

Para descargar la aplicación más reciente:

• Para Windows:

Vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com/downloads y luego descargue e instale Brother iPrint&Scan.

• Para Mac:

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde Apple App Store.

2. Si su equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para seleccionar su equipo Brother.
  3. Haga clic en el botón Configuración de escaneado del equipo y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para cambiar los ajustes de escaneo, como el tamaño del documento, el color y la resolución.