Inicio > Escanear > Escanear con las funciones de escaneado del equipo Brother > Restringir las funciones de escaneado desde dispositivos externos

Restringir las funciones de escaneado desde dispositivos externos

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Esta función le permite restringir las funciones de escaneado desde dispositivos externos.
  • Se recomienda usar la versión más reciente de los siguientes navegadores web:
    • Microsoft Edge, Firefox y Google Chrome para Windows
    • Safari, Firefox y Google Chrome para Mac
    • Google Chrome para Android
    • Safari y Google Chrome para iOS
  • Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados, independientemente del navegador que utilice.
  1. Inicie el navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte inferior y está marcada como “Pwd”. Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Escanear>Escanear desde PC.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no está visible, comience desde image.
  5. Desactive la opción Escaneado remoto.
  6. Haga clic en Enviar.