Inicio > Escanear > Escanear con Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Escanear con Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows:

Haga doble click en el icono image(Brother iPrint&Scan) en el escritorio de su computadora.

Más información imageimage Información relacionada

• Mac:

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de iPrint&Scan.

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
    NOTA

Para descargar la aplicación más reciente:

• Para Windows:

Vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com/downloads y luego descargue e instale Brother iPrint&Scan.

• Para Mac:

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde Apple App Store.

2. Si el equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione el nombre del modelo de la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga click en el icono Escanear.
  4. Establezca la configuración de escaneo y, a continuación, haga click en el botón Escanear para comenzar a escanear.
  5. Cuando ya se hayan escaneado todos los documentos, seleccione la opción para guardar y compartir los datos escaneados.
  6. Establezca la configuración detallada, incluido el Nombre de archivo y el Tipo de archivo.
    image
    Para combinar varios escaneos en un solo archivo, seleccione PDF como el Tipo de archivo.
  7. Finalice el proceso de escaneado.