Inicio > Escanear > Escanear con Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Configurar las opciones de Escanear a flujo de trabajo con Brother iPrint&Scan

Configurar las opciones de Escanear a flujo de trabajo con Brother iPrint&Scan

Deben cumplirse las condiciones siguientes para usar la función Escanear a flujo de trabajo:

• Windows

• El controlador del escáner está instalado.

Descargue e instale el controlador en support.brother.com/downloads.

• Se completó la configuración predeterminada para escanear desde el equipo.

Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla Configuración de escaneado del equipo para configurar las opciones.

• Mac

• iPrint&Scan Push Scan Tool está instalado.

Descargue e instale el iPrint&Scan Push Scan Tool en support.brother.com/downloads.

• Se completó la configuración predeterminada para escanear desde el equipo.

En la pantalla de inicio de Brother iPrint&Scan, haga clic en Configuración de escaneado del equipo>Seleccionar carpeta... y, si corresponde, guarde los cambios. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el proceso.

Crear un flujo de trabajo

1. En la pantalla de inicio de Brother iPrint&Scan, haga clic en Crear flujo de trabajo.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear un flujo de trabajo.
image
Si desea escanear desde su equipo, marque la casilla Configure este flujo de trabajo. Puede iniciarlo desde el panel de control del dispositivo. antes de hacer clic en el botón Guardar.

Configurar los flujos de trabajo

1. En la pantalla de inicio de Brother iPrint&Scan, haga clic en Configuración de escaneado del equipo>Flujo de trabajo.
  2. Seleccione el flujo de trabajo que quiera mostrar cuando se pulse el botón Flujo de trabajo en el equipo y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Editar o eliminar el flujo de trabajo

1. En la pantalla de inicio de Brother iPrint&Scan, haga clic en imageConfiguración de la aplicación>Gestión de flujo de trabajo.
  2. Seleccione el flujo de trabajo que desee editar o eliminar y, a continuación, pulse Editar o Eliminar.