Inicio > Introducción al equipo Brother > Información general de la pantalla LCD táctil

Información general de la pantalla LCD táctil

Modelos relacionados:ADS‑1800W

Pantallas Inicio

Puede cambiar las pantallas Inicio pulsando image o image.

Desde las pantallas de Inicio, puede acceder a diversos ajustes.

image
  1. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora ajustadas en el equipo.

Este área también se utiliza para mostrar mensajes de error o mantenimiento.

2. image (Estado de Wi-Fi Direct)

Pulse para configurar los ajustes de Wi-Fi Direct.

Los siguientes iconos muestran el estado de Wi-Fi Direct:

image
    • Su equipo no está conectado a la red de Wi-Fi Direct.

Pulse este icono para configurar los ajustes de Wi-Fi Direct.

• Wi-Fi Direct está desactivada.
    image

Su equipo está conectado a la red de Wi-Fi Direct.

image

No se puede detectar la red Wi-Fi Direct.

3. image (Estado inalámbrico)

Los siguientes iconos muestran el estado de la red inalámbrica:

image
    • Su equipo no está conectado al punto de acceso inalámbrico/enrutador.

Pulse este icono para ajustar las configuraciones inalámbricas. Información más detallada imageimage Guía de configuración rápida

• La configuración inalámbrica está desactivada.
    image

La red inalámbrica está conectada.

Un indicador de tres niveles muestra la intensidad actual de la señal inalámbrica en cada una de las pantallas Inicio.

image

El punto de acceso inalámbrico/enrutador no se puede detectar.

image

Puede ajustar las configuraciones inalámbricas pulsando el botón del estado inalámbrico.

4. Modos:

Pulse para cambiar de modo.
    • [Web]

Pulse para conectar el equipo a un servicio de Internet.

• [a PC]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a PC.

• [al flujo de trabajo]

Pulse para obtener acceso a la función Escanear a flujo de trabajo.

image
      Es necesario configurar las opciones en iPrint&Scan con antelación.

• [a la red]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a la red.

• [a FTP/SFTP]

Pulse este acceso para Escanear a FTP/SFTP.

• [al serv corr elec]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a servidor de correo electrónico.

• [a SharePoint]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a SharePoint.

• [Aplic.]

Pulse para conectar el equipo al servicio Aplicaciones Brother.

• [Escaneado WS]

Pulse para acceder a la función Escaneo WS.

• [a USB]

Pulse este botón para acceder a la función Escanear a USB.

5. image ([Configuración])

Pulse esta opción para acceder al menú donde se encuentran las configuraciones.

6. image ([Accesos direct.])

Pulse este ícono para crear accesos directos para las funciones de uso frecuente, como Escanear a PC, Escanear a servidor de correo electrónico, Escanear a USB u otras funciones.

Con las opciones configuradas como Accesos directos puede escanear rápidamente.

image
  • Si aparece un mensaje de error o una notificación en la barra de información, pulse el área de mensajes para ver los detalles.
    image
    • El icono de advertencia image aparece cuando hay un mensaje de error o de mantenimiento.
    • El icono de información image aparece cuando hay consejos útiles o información complementaria disponible.
  • Este producto adopta la fuente de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.

Inicio escan. autom.

La función Inicio automático de escaneado permite empezar a escanear automáticamente cuando se coloca un documento en la unidad ADF.

Para usar esta característica, primero debe crear un acceso directo de inicio automático y, luego, debe activar el ajuste correspondiente en [Configuración gral.]:

1. Pulse [Accesos direct.].
  2. Pulse image para visualizar [Escaneado automático].
    image
  3. Pulse image para agregar el acceso directo mencionado.
  4. Seleccione la función del acceso directo (por ejemplo, Escanear a PC).
  5. Pulse [Guardar acc. dir.]. Cuando la LCD muestre [Esta config. se guardará como acceso directo.], pulse [Aceptar].
  6. Introduzca el nombre del acceso directo y pulse [Aceptar]. Cuando la LCD muestre [¿Convertir en acceso dir. de un toque?], pulse [Aceptar].
  7. Pulse image ([Configuración]) para acceder al menú donde se encuentran las configuraciones. Pulse [Configuración gral.]>[Modo inicio escan. autom.] y seleccione [Activ.].
NOTA
Solo se puede guardar un perfil de Inicio escan. autom. a la vez.

Menú Configuración

Pulse image ([Configuración]) para comprobar y acceder a todos los ajustes del equipo.

• [Configuración gral.]

Pulse para acceder al menú completo Configuración.

• [Config. de accesos dir.]

Pulse para configurar Accesos directos. Esta opción no estará disponible y no podrá seleccionarse si no ha añadido accesos directos.

• [Red]

Pulse para acceder a Configuración de red.

• [Inform. del equipo]

Pulse para comprobar la información del equipo.

• [Config. inicial]

Pulse para acceder a los siguientes menús: [Fecha y hora], [Restaurar], [Idioma local].