Inicio > Introducción al equipo Brother > Introducir texto en el equipo Brother

Introducir texto en el equipo Brother

Modelos relacionados:ADS‑1800W
Si necesita introducir texto en el equipo Brother, aparecerá un teclado en la pantalla táctil.
  • Los caracteres que están disponibles pueden variar dependiendo del país.
  • El diseño del teclado puede ser diferente según la función que esté configurando.
image
  • Pulse image para seleccionar letras, números y caracteres especiales.
  • Pulse image para seleccionar letras minúsculas y mayúsculas.
  • Inserción de espacios
  • Para introducir un espacio, pulse image.
  • Realización de correcciones
  • Si ha introducido un carácter incorrecto y desea cambiarlo, pulse image y, luego, introduzca el carácter correcto.