Inicio > Mantenimiento rutinario > Sustituir consumibles > Compruebe los ciclos de sustitución para sus consumibles

Compruebe los ciclos de sustitución para sus consumibles

Compruebe regularmente las piezas del equipo para mantener la calidad del escaneo.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows

Inicie image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Configuración remota.

• Mac

En la Finder barra de menús, haga clic en Ir>Aplicaciones>Brother, seleccione el nombre de su modelo y, a continuación, haga doble clic en el icono Brother Remote Setup.

Si aparece el cuadro de diálogo Buscar dispositivos, seleccione el nombre del modelo y haga clic en Conectar.
    image
    Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice Administración basada en Web para comprobar la información.
  2. Haga clic en Inform. del equipo en el panel de navegación de la izquierda para comprobar la vida útil restante del rodillo de recogida y del tope de separación.
    image
    Si los patrones LED indican que es momento de reemplazar el rodillo de recogida o el tope de separación, le recomendamos pedir las partes que sean necesarias en el sitio web de Brother o comunicarse con un distribuidor de Brother local.

ADS-1800W

• Pulse image [Configuración]>[Inform. del equipo]>[Contadores de uso].
    La pantalla LCD muestra [Cont. del rodillo recogida] y [Rec. de topes de sep.].
    image
    Si los patrones LCD indican que es momento de reemplazar el rodillo de recogida o el tope de separación, le recomendamos pedir las partes que sean necesarias en el sitio web de Brother o comunicarse con un distribuidor de Brother local.