Inicio > Solución de problemas > Indicadores LED de error y mantenimiento

Indicadores LED de error y mantenimiento

Modelos relacionados:ADS‑1300 / ADS‑1350W

Los indicadores LED del panel de control se explican en esta tabla.

Si hay un error que no puede solucionar usted mismo, comuníquese con el distribuidor Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother.

Indicador de error Indicador Encendido Descripción
image
image
El LED está apagado.
image
image
El LED está encendido.
image
image
El LED parpadea.

Cuando image (LED USB) está apagado.

Indicador de error
Indicador Encendido
Estado del equipo
image
image
Error de actualización de firmware

Este equipo no arranca. Vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com/downloads, y descargue e instale el último firmware.

image
image

Atasco de documento

Elimine el atasco del documento. Si está escaneando un documento largo, seleccione Papel largo de la lista desplegable Tamaño escaneado o Tamaño documento.

Error al recoger el documento

El equipo no puede recoger el documento. Abra la cubierta delantera y retire el documento. Cierre la cubierta delantera y vuelva a cargar el documento.

Cubierta delantera abierta

La Cubierta delantera está abierta.

Error de acceso (escanear a PC)

• El cable USB no está conectado al equipo. Conecte el cable USB.
  • (ADS-1350W) Si el equipo se conecta por una red, debe configurar el ajuste Destino de escaneado con la administración basada en Web.

El selector de alimentación se configuró de forma incorrecta, o bien la unidad ADF y la ranura para tarjetas están cargadas con un documento y una tarjeta (respectivamente).

• Coloque el selector de alimentación en el lado izquierdo al escanear desde la unidad ADF, y en el lado derecho al escanear desde la ranura para tarjetas.
  • Cargue la unidad ADF o la ranura para tarjetas, según el método que quiera usar para escanear.

Atasco de tarjeta de plástico

Despeje el atasco de la tarjeta. Si insertó una tarjeta con relieve, asegúrese de insertarla en la ranura para tarjetas con el lado con relieve hacia arriba.

Memoria llena

La memoria del equipo está llena. Pulse image para borrar los datos almacenados en la memoria del equipo.

• Error de conexión de la red (ADS-1350W)

Para reiniciar Wireless Direct y la red inalámbrica, abra la cubierta delantera, y mantenga pulsados image y image simultáneamente durante cinco segundos. Use esta función para resolver problemas de red inalámbrica.

• Error de conexión con Wireless Direct (ADS-1350W)

Para reiniciar Wireless Direct, abra la cubierta delantera y mantenga pulsados image y image simultáneamente durante cinco segundos.

• Error de conexión con la red inalámbrica (ADS-1350W)

Para reiniciar la red inalámbrica, abra la cubierta delantera y mantenga pulsados image y image simultáneamente durante cinco segundos.

image
image

Actualización de firmware

Actualización de firmware en progreso. Aguarde que finalice la actualización.

image
image

El contador de tareas de mantenimiento programado ha superado las 5000.

Confirme la vida útil restante en el cuadro de diálogo Inform. del equipo mediante Configuración remota.

Si el contador de tareas de mantenimiento programado ha superado el límite, limpie el equipo de inmediato. Si no lo hace, el documento se atascará y se producirán problemas de atascamiento de papel. Luego de limpiar el equipo, restaure el contador de tareas de mantenimiento programado mediante la configuración remota. imageimage Información relacionada:Limpiar el escáner y los rodillos

(ADS-1350W) Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice Administración basada en Web para comprobar la información.

El rodillo de recogida se ha utilizado más de 100.000 veces.

El tope de separación se usó más de 10.000 veces.

Confirme la vida útil restante en el cuadro de diálogo Inform. del equipo mediante Configuración remota.

Si el rodillo de recogida o el tope de separación han excedido sus límites de uso, reemplácelos y restaure el contador de rodillo mediante la configuración remota. imageimage Información relacionada:Restaurar los contadores de uso

imageimage Información relacionada:Sustituir el tope de separación

imageimage Información relacionada:Reemplazar el rodillo de recogida

(ADS-1350W) Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice Administración basada en Web para comprobar la información.

Limpie los sensores.

imageimage Información relacionada:Limpiar los sensores

image
Para obtener más información sobre los errores, consulte el estado del equipo en Brother iPrint&Scan (para Windows y Mac).

Cuando image (LED USB) está encendido.

Indicador de error
Indicador Encendido
Estado del equipo
image
image

Error de acceso (escanear a USB)

• No hay una unidad flash USB introducida en el equipo. Introduzca la unidad flash USB.
  • La unidad flash USB se extrajo mientras se accedía a ella. Vuelva a introducir la unidad flash USB.

Dispositivo inutilizable

• Se introdujo un dispositivo USB incompatible en el puerto USB. Retire el dispositivo.
  • La unidad flash USB está protegida contra escritura. Retire la protección contra escritura e inténtelo de nuevo.

Demasiados archivos en el USB (Escanear a USB)

El equipo no puede guardar imágenes en la unidad flash USB porque contiene demasiados archivos. Extraiga la unidad flash USB y efectúe una de las acciones siguientes:

• Elimine archivos o carpetas que no necesite de la unidad flash USB y vuelva a intentarlo.
  • Utilice una unidad flash USB que tenga espacio disponible.

Cuando image(LED USB) parpadea.

Indicador de error
Indicador Encendido
Estado del equipo
image
image
La alimentación USB no es suficiente.
  • Cuando use un cable USB Tipo C, utilice una computadora con un puerto USB Tipo C que admita una salida de 15 W o superior.
  • Solamente utilice un cable USB certificado tipo C.