Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y de mantenimiento

Mensajes de error y de mantenimiento

Modelos relacionados:ADS‑1800W

Al igual que con cualquier otro producto de oficina sofisticado, es posible que se produzcan errores y que eventualmente se deban sustituir los consumibles. Si esto sucede, su equipo identifica el error o solicita mantenimiento de rutina y muestra el mensaje correspondiente. La tabla que se incluye a continuación muestra los mensajes de error y de mantenimiento más comunes.

Puede corregir la mayoría de los errores y borrar los mensajes de mantenimiento rutinario usted mismo. Si necesita más información, vaya a la página Preguntas frecuentes y Solución de problemas del modelo en support.brother.com/faqs.

Mensaje de error Causa Acción

Acceso denegado

El Bloqueo función de seguridad está activado.

Consulte al administrador para comprobar la configuración del Bloqueo función de seguridad.

imageimage Información relacionada: Use Bloqueo función de seguridad 3.0

Alerta manten. programado

El rodillo de recogida y el tope de separación se usaron en más de 5000 hojas.

Limpie el tope de separación y el rodillo de recogida. Si no los limpia, es posible que ocurran problemas como atascos de papel y reducción de calidad de escaneo.

imageimage Información relacionada: Limpiar el escáner y los rodillos

Almacenamiento USB insuficiente

La unidad flash USB introducida está llena.

Pulse Cerrar y, después, realice una de las siguientes acciones:

• Elimine archivos o carpetas que no necesite de la unidad flash USB y vuelva a intentarlo.
  • Utilice una unidad flash USB que tenga más espacio disponible.

Atasco de documentos

• Las guías de papel no están ajustadas al tamaño del documento de forma correcta.
  • Los ajustes no son apropiados para el documento.
  • Se acumuló polvo de papel en la superficie del rodillo de recogida o del tope de separación.
  • El documento estaba arrugado.

Solucione el atasco de documentos y, a continuación, haga lo siguiente:

• Ajuste suavemente las guías de papel para que coincidan con el ancho del documento. Cuando Tamaño de escaneado esté configurado en Automático, y esté escaneando un documento que contenga varios tamaños de página, introduzca las páginas estrechas en forma recta y lo más cerca posible del centro del equipo. Si el documento no permanece recto al introducirse, utilice la opción de escaneado continuo.
  • Confirme los ajustes.

imageimage Información relacionada: Atasco de documento

• Limpie el rodillo de recogida y el tope de separación.

imageimage Información relacionada: Limpiar el escáner y los rodillos

• Enderece el documento arrugado y vuelva a escanearlo.

Cambiar separador

El tope de separación se usó para más de 10.000 hojas.

Sustituya el tope de separación por uno nuevo.

imageimage Información relacionada:Sustituir el tope de separación

Clave de red incorrecta

La clave de red es incorrecta.

Confirme la clave de red y vuelva a intentarlo.

Concentrador USB no compatible

Se introdujo una unidad flash USB con hub en el puerto USB.

Quite el dispositivo no admitido del puerto USB.

Config. de bloqueo

Se intentó agregar un acceso directo mientras Config. de bloqueo estaba activado.

Desactive la Config. de bloqueo.

Confirme lo siguiente y vuelva a intentarlo. - Compruebe la conexión de red. - Configure fecha y hora.

Hay un problema con la configuración del equipo y/o el servidor.

Asegúrese de que su equipo esté conectado a una red con acceso a Internet. Compruebe que la fecha y la hora estén configuradas correctamente en su equipo.

La computadora y el equipo no están conectados con un cable USB.

Conecte el cable USB. Si hay una unidad flash USB introducida en el equipo, quítela.

Contraseña incorrecta

La contraseña introducida en Config. de bloqueo es incorrecta.

Introduzca la contraseña correcta. Si no la recuerda, debe restaurarla.

imageimage Información relacionada: Configurar o cambiar la contraseña de Bloqueo de configuración

La contraseña introducida en Bloqueo función de seguridad es incorrecta.

Introduzca la contraseña correcta. Póngase en contacto con el administrador para comprobar la configuración del Bloqueo función de seguridad.

imageimage Información relacionada: Use Bloqueo función de seguridad 3.0

Dispositivo inutilizable

Un dispositivo inutilizable se introdujo en el puerto USB.

Retire el dispositivo.

Documento y tarjeta colocados

La unidad ADF y la ranura para tarjetas están cargadas con un documento y una tarjeta.

Cargue la unidad ADF o la ranura para tarjetas, según el método que quiera usar para escanear.

Elimine documentos.

El Modo inicio escan. autom. estaba activado mientras se cargó un documento.

Retire el documento y vuelva a cargarlo.

Error de acceso USB

La unidad flash USB se extrajo mientras se accedía a ella.

Introduzca la unidad flash USB.

Error de autenticación

La contraseña introducida en Escaneo a red es incorrecta.

Introduzca la contraseña correcta. Si no la recuerda, debe restaurarla.

imageimage Información relacionada: Configurar un perfil de Escaneo a red

Error de envío

Los perfiles Escanear a FTP/SFTP, Escanear a red, Escanear a SharePoint, o Escanear a servidor de correo electrónico no están configurados correctamente.

Asegúrese de que los perfiles Escanear a FTP/SFTP, Escanear a red o Escanear a SharePoint o Escanear a correo electrónico estén configurados correctamente.

Configure los ajustes de la red.

Error en conexión

El equipo no pudo conectarse con la red.

Compruebe lo siguiente:

• El PIN es correcto.
  • No pulsó el botón WPS en más de un enrutador o punto de acceso inalámbrico.
  • El punto de acceso/enrutador inalámbrico está encendido.
  • Reinicie el equipo y el punto de acceso/enrutador inalámbrico.

Error selector alimentación

El selector de alimentación no se configuró correctamente.

Coloque el selector de alimentación en el lado izquierdo al escanear desde la unidad ADF, y en el lado derecho al escanear desde la ranura para tarjetas.

Flujo de trabajo no encontrado

• No se creó el flujo de trabajo.
  • Se eliminó el flujo de trabajo.
  • El flujo de trabajo no se configuró correctamente.

Asegúrese de que el flujo de trabajo se cree y configure correctamente en Brother iPrint&Scan (para Windows y Mac).

imageimage Información relacionada:Configurar las opciones de Escanear a flujo de trabajo con Brother iPrint&Scan

Información de seguridad no compatible (método de autenticación/método de encriptación). Confirme el modo de seguridad compatible y vuelva a intentarlo.

La configuración de seguridad es incorrecta.

Confirme la configuración de seguridad y vuelva a intentarlo.

Limpiar sensor posición doc/Limpiar sensor de tarjetas

El sensor está sucio con polvo de papel.

Limpie el sensor.

imageimage Información relacionada:Limpiar los sensores

No hay certificados

El certificado no existe o está dañado.

Inicie la Administración basada en Web. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Administrador > PDF firmado y configure los ajustes.

No hay documento/tarjeta

No se cargó ningún documento ni tarjeta.

Cargue un documento o tarjeta.

imageimage Información relacionada:Cargar documentos

No hay punto de acceso

El equipo no puede detectar un punto de acceso/enrutador inalámbrico que tenga la función WPS activada.

Compruebe lo siguiente:

• No pulsó el botón WPS en dos o más puntos de acceso/enrutadores inalámbricos.
  • Reinicie el equipo y el punto de acceso/enrutador inalámbrico.

No se encontró ningún perfil

No está registrado el perfil Escanear a FTP/SFTP, Escanear a red ni Escanear a SharePoint.

Configure el perfil Escanear a FTP/SFTP, el perfil Escanear a Red o el perfil Escanear a SharePoint antes de utilizar estas funciones de escaneo.

imageimage Información relacionada: Configurar un perfil de Escaneo a FTP

imageimage Información relacionada: Configurar un perfil de Escaneo a SFTP

imageimage Información relacionada: Configurar un perfil de Escaneo a red

imageimage Información relacionada: Configurar un Escáner para un perfil SharePoint

No se encontró ninguna PC

El equipo no está conectado a la computadora.

Conecte el equipo a la computadora y, a continuación, vuelva a intentarlo.

Power shortage (Code:01) (Escasez de suministro (código: 01))

La alimentación USB no es suficiente.

• Cuando use un cable USB Tipo C, utilice una computadora con un puerto USB Tipo C que admita una salida de 15 W o superior.
  • Solamente utilice un cable USB certificado tipo C.

Reemplazar rodillo de recogida

El rodillo de recogida se usó para más de 100.000 hojas.

Sustituya el rodillo de recogida por uno nuevo. Es posible que se produzcan errores de escaneado si no sustituye la pieza.

imageimage Información relacionada: Reemplazar el rodillo de recogida

Servidor desact

El equipo se desconectó del perfil Escanear a FTP/SFTP, Escanear a red, Escanear a SharePoint o Escanear a servidor de correo electrónico.

Asegúrese de que los perfiles Escanear a FTP/SFTP, Escanear a red o Escanear a SharePoint o Escanear a correo electrónico estén configurados correctamente.

Configure los ajustes de la red.

Tarjeta atascada

• La alimentación volvió al insertar la tarjeta de plástico en el equipo.
  • La tarjeta con relieve estaba insertada en la ranura para tarjetas con el lado con relieve hacia abajo.
  • La tarjeta se insertó diagonalmente.
  • La tarjeta de plástico no se insertó según las indicaciones.

• Retire la tarjeta de plástico. Para impedir que la tarjeta vuelva a atascarse, no deje la tarjeta insertada en el equipo.
  • Retire la tarjeta de plástico. Inserte la tarjeta con relieve en la ranura para tarjetas con el lado con relieve hacia arriba.
  • Retire la tarjeta de plástico. Inserte la tarjeta de plástico recta según las indicaciones.

imageimage Información relacionada:Atasco de tarjeta

USB protegido contra escritura

La unidad flash USB introducida está protegida contra escritura.

Extraiga la unidad flash USB protegida contra escritura, pulse Cerrar y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:

• Desactive la protección contra escritura de la unidad flash USB y vuelva a intentarlo.
  • Utilice una unidad flash USB que no esté protegida contra escritura.

Verificar conexión

El equipo no está conectado a la red.

Compruebe la conexión de red.

La computadora y el equipo no están conectados con un cable USB.

Conecte el cable USB. Si hay una unidad flash USB introducida en el equipo, quítela.