Configurar o cambiar la contraseña de Bloqueo de configuración

Modelos relacionados:ADS‑1800W
  1. Pulse image [Configuración]>[Configuración gral.]>[Config. de bloqueo].
    image
    Para cambiar la contraseña, seleccione image [Configuración]>[Configuración gral.]>[Config. de bloqueo]>[Establecer contraseña] y, a continuación, escriba su contraseña de cuatro dígitos actual. Pulse [Aceptar].
  2. Introduzca un número de cuatro dígitos para la contraseña con los números del 0 al 9. Pulse [Aceptar].
  3. Cuando en la pantalla táctil se visualice [Verificar:], vuelva a escribir la contraseña nueva. Pulse [Aceptar].
  4. Pulse image.