Activar o desactivar el Bloqueo de configuración

Modelos relacionados:ADS‑1800W

Utilice la función de bloqueo de configuración para bloquear el acceso no autorizado a la configuración del equipo.

Cuando Setting Lock está configurado en On, no puede acceder a los ajustes del equipo sin ingresar la contraseña.

1. Pulse image [Configuración]>[Configuración gral.]>[Config. de bloqueo]>[Bloqueo desact.=>activ.].
  2. Introduzca la contraseña actual de cuatro dígitos. Pulse [Aceptar].
image
Para desactivar el Bloqueo de configuración, pulse image en la pantalla táctil, introduzca la contraseña de cuatro dígitos actual y luego pulse [Aceptar].