Inicio > Escanear > Escanear con las funciones de escaneado del equipo Brother > Guardar documentos escaneados en una unidad flash USB

Guardar documentos escaneados en una unidad flash USB

Para evitar dañar la unidad flash USB o los datos almacenados en ella, NO la quite mientras el equipo está escaneando.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Introduzca una unidad flash USB en el equipo.
    Verifique que se encienda la luz LED de USB. De lo contrario, revise los ajustes de Destino de escaneado. Más información imageimage Información relacionada
  2. Pulse image.
    El equipo empieza a escanear y los datos escaneados se guardan en la unidad flash USB.
    image
    • Para cambiar los ajustes de escaneado, vaya a la configuración remota y seleccione Escanear a USB del panel de navegación.
    • (ADS-1350W) Si su equipo está conectado a través de una red, recomendamos que utilice la administración basada en Web para configurar los ajustes del equipo.

ADS-1800W

1. Introduzca una unidad flash USB en el equipo.

La pantalla de Escanear a USB aparece en forma automática. Si no aparece la pantalla de Escanear a USB, pulse [a USB] en la pantalla de Inicio.

2. Para cambiar la configuración de escaneado, pulse [Opciones]. Configure los siguientes ajustes:
    Opción Descripción
    Escan. doble cara

Cuando se usa escaneado a 2 caras, seleccione Escaneo 2 caras: Bord larg para que el diseño de las páginas de los archivos de datos coincida con el documento escaneado original.

Ajuste de color

Seleccionar el formato de color del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución de escaneado para el documento.

Tipo de archivo

Permite seleccionar el formato de archivo del documento.

Tamaño documento

Seleccione el tamaño del documento.

Archivo

Permite renombrar el archivo.

Est. nom. arch.

Seleccione el orden en que se incluirán la fecha, el número de contador y los otros elementos que forman el nombre de los archivos.

Tamaño del archivo

Seleccione el tamaño de archivo del documento.

Relleno de bordes para tarjeta

Cuando selecciona On, los cuatro bordes de la imagen de la tarjeta de plástico escaneada se rellenarán con espacio en blanco.

image
    Relleno de bordes para tarjeta está disponible solo para escanear desde la ranura de la tarjeta.
    Omitir pág. en blanco

Cuando esta opción esté activada, se omitirán las páginas en blanco.

Separación de documentos

Divida una imagen escaneada.

Cuando se han escaneado varios documentos, puede dividirlos y guardarlos por separado utilizando esta función. También puede establecer el número de páginas por las que se debe dividir un documento.

Compresión TIFF color/gris

Seleccione el tipo de archivo TIFF de compresión para un documento en color o gris.

Compresión TIFF ByN

Seleccione el tipo de archivo TIFF de compresión para un documento en blanco y negro.

Config. avanzada Escaneado continuo

Escanee más páginas que la capacidad máxima de la Unidad ADF y guárdelas como un solo archivo de datos.

Luego de escanear el primer lote de documentos, pulse Continuar para escanear más páginas. Cuando finalice de escanear, pulse Finalizado.

Ajuste tono de color

Ajuste el brillo y el contraste.

Ajuste detec. autom. color

Cuando la opción Ajuste de color está configurada como Autom., puede ajustar el nivel de detección de color.

Sensib. omisión pág. en blanco

Seleccione el nivel de sensibilidad para detectar páginas en blanco en los datos escaneados. Cuanto más alta sea la sensibilidad, más fácilmente detectará el equipo las páginas en blanco.

Config. márgenes

Ajuste los márgenes del documento.

Ajus.Nuev.Prede

Guarde la configuración actual como la predeterminada.

Restablecer config. original

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

image
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guardar acc. dir.].
    • Para seleccionar [Papel largo (angosto)] o [Papel largo (normal)] para [Tamaño documento], use esta configuración:
      • [Escan. doble cara]: [Desact.]
      • [Ajuste de color]: distinto de [Autom.] ([Color], [Gris] o [Blanco y negro])
      • [Resolución]: inferior a 300 ppp
      • [Omitir pág. en blanco]: [Desact.]
    • Si se seleccionó PDF firmado en la configuración [Tipo de archivo], debe configurar los ajustes de certificado mediante Administración basada en Web.
  3. Pulse [Aceptar].
  4. Pulse [Comenzar].
    El equipo empieza a escanear y los datos escaneados se guardan en la unidad flash USB.