Inicio > Solución de problemas > Si está teniendo problemas con su equipo > Problemas de red > No se puede detectar el escáner en la red durante la instalación

No se puede detectar el escáner en la red durante la instalación

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Causa Acción
El ordenador no está conectado a la red.

Asegúrese de que el ordenador esté conectado a una red, por ejemplo, a un entorno de LAN inalámbrica, o de que cuente con acceso a Internet. Para un soporte adicional, póngase en contacto con el administrador de red.

El equipo no está conectado a la red.

(Red inalámbrica)

• ADS-1350W

Si el LED de WiFi del panel de control no se ilumina, los LED indicarán un estado de error. Anote el estado del error y, a continuación, corrija el error.

imageimage Información relacionada:LED de error y mantenimiento

• ADS-1800W

Pulse image Configuración > Red > WLAN (Wi-Fi) > WLAN Status > Estado. Si la pantalla LCD muestra Error de conexión, pregunte al administrador de red si la dirección IP es válida.

Está utilizando software de seguridad.
  • En el cuadro de diálogo de instalación, vuelva a buscar el equipo Brother.
  • Permita el acceso cuando se muestre el mensaje de alerta del software de seguridad durante la instalación del dispositivo Brother.
  • Los siguientes números de puerto se utilizan para las funciones de red de Brother:
    • Escaneado en red

Número de puerto 5566/protocolo TCP

• Escaneado a red (Brother iPrint&Scan)

Número de puerto 54921/protocolo TCP

• Para obtener más información sobre software de seguridad imageimage Información relacionada: El equipo Brother no puede escanear a través de la red
Está utilizando un enrutador WiFi.

El separador de privacidad en el enrutador WiFi puede estar activado. Desactive el separador de privacidad.

El equipo Brother está colocado demasiado lejos del punto de acceso inalámbrico/enrutador. Coloque el equipo Brother a menos de 1 metro del punto de acceso inalámbrico/enrutador en el momento de configurar los ajustes inalámbricos.
Existe algún obstáculo (paredes o mobiliario, por ejemplo) entre el equipo y el punto de acceso inalámbrico/enrutador. Desplace el equipo Brother a un área sin obstáculos o más cerca del punto de acceso inalámbrico/enrutador.
Hay un ordenador inalámbrico, un dispositivo compatible con Bluetooth®, un horno de microondas o un teléfono inalámbrico digital cerca del equipo Brother o del punto de acceso/enrutador inalámbrico. Aleje todos los dispositivos del equipo Brother o del punto de acceso inalámbrico/enrutador.