Inicio > Solución de problemas > Si está teniendo problemas con su equipo > Problemas de red > Si desea comprobar si los dispositivos de red funcionan correctamente

Si desea comprobar si los dispositivos de red funcionan correctamente

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Comprobación Acción
Compruebe que el equipo Brother, el punto de acceso/enrutador o el concentrador de red esté encendido.

Compruebe lo siguiente:

• El cable de alimentación está conectado correctamente y el equipo Brother está encendido.
  • El punto de acceso/enrutador o el concentrador está encendido y el indicador de conexión parpadea.
  • Se ha retirado todo el embalaje protector del equipo.
  • La cubierta delantera, la cubierta de la almohadilla de separación y la cubierta del rodillo de recogida están completamente cerradas.

Compruebe la configuración de red del equipo Brother, como la dirección IP o el estado de enlace.
  • Para Administración basada en Web (solo en modelos compatibles)

Inicie la Administración basada en Web y acceda a su equipo Brother. Cuando aparezca la pantalla de Administración basada en Web, haga clic en Red > Red > Estado de red.

• Para la LCD del equipo (solo en modelos compatibles)

(Red inalámbrica)

• ADS-1350W

Si el LED de WiFi del panel de control no se ilumina, los LED indicarán un estado de error. Anote el estado del error y, a continuación, corrija el error.

imageimage Información relacionada:LED de error y mantenimiento

• ADS-1800W

Pulse image Configuración > Red > WLAN (Wi-Fi) > WLAN Status > Estado. Si la pantalla LCD muestra Error de conexión, pregunte al administrador de red si la dirección IP es válida.

Compruebe que puede hacer "ping" en el equipo Brother desde el ordenador.

Haga ping al equipo Brother desde el ordenador utilizando la dirección IP o el nombre de nodo del símbolo del sistema de Windows o la aplicación Mac Terminal:

ping <ipaddress> o <nodename>.

• Con éxito: el equipo Brother trabaja correctamente y está conectado a la misma red que el ordenador.
  • Sin éxito: el equipo Brother no está conectado a la misma red que el ordenador.
  • Confirme que la dirección IP y la máscara de subred se han establecido correctamente.

Si ha comprobado e intentado todas las acciones pero los problemas persisten, consulte las instrucciones suministradas con el punto de acceso inalámbrico/enrutador para buscar la información del SSID y la clave de red (contraseña) y establecerlas correctamente.