Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Reimpostazione dei contatori

Reimpostazione dei contatori

Dopo aver sostituito eventuali parti della macchina, azzerare il contatore in modo da poter iniziare il conteggio da 0.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Avviare image (Brother Utilities), quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello in uso (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostazione remota.

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni>Brother, selezionare il nome del modello in uso e fare doppio clic sull'icona Brother Remote Setup.

Se viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca dispositivi, selezionare il nome del modello in uso e fare clic su Connetti.
    image
    (ADS-1350W) Se la macchina è collegata in rete, si consiglia di utilizzare la Gestione basata sul Web per configurare le impostazioni di scansione.
  2. Dal pannello di navigazione sinistro, fare clic sul menu Informazioni macchina.
  3. Nella sezione Durata residua, fare clic sul pulsante Reimposta nell'opzione Rullo di prelievo o Cuscinetto di separazione.
  4. Fare clic su OK per chiudere la finestra Impostazione remota.

ADS-1800W

1. Premere image [Impostazioni]>[Informazioni macchina]>[Contatori uso].
  2. Per azzerare il contatore del rullo, premere [Conteggio rulli prelievo].
  3. Per azzerare il contatore del cuscinetto di separazione, premere [Conteggio cuscinetti separazione].
  4. Quando il touchscreen mostra un messaggio di conferma, premere [].
  5. Premere image.