Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Ripristino dell'apparecchio Brother

Ripristino dell'apparecchio Brother

Selezionare una delle seguenti funzioni di ripristino:

• Reset macch. (ADS-1350W/ADS-1800W)

Ripristinare tutte le impostazioni della macchina che sono state modificate.

Le impostazioni di rete non sono interessate da questo ripristino.

• Ripristino rete (ADS-1350W/ADS-1800W)

Ripristinare le impostazioni di rete alle impostazioni predefinite di fabbrica (incluse le informazioni sull'indirizzo IP).

• Ripristino della rubrica (ADS-1800W)

Reimpostare la rubrica ed eliminare tutte le informazioni di contatto esistenti.

• Ripristino di tutte le impostazioni

Ripristinare tutte le impostazioni della macchina alle impostazioni di fabbrica originali.

Si consiglia vivamente di eseguire questa operazione quando si smaltisce la macchina.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Avviare image (Brother Utilities), quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello in uso (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostazione remota.

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni>Brother, selezionare il nome del modello in uso e fare doppio clic sull'icona Brother Remote Setup.

Se viene visualizzata la finestra di dialogo Cerca dispositivi, selezionare il nome del modello in uso e fare clic su Connetti.
    image
    (ADS-1350W) Se la macchina è collegata in rete, si consiglia di utilizzare la Gestione basata sul Web per configurare le impostazioni di scansione.
  2. Dal pannello di navigazione sinistro, fare clic sul menu Informazioni macchina.
  3. Fare clic sul pulsante Reimposta per le impostazioni che si desidera ripristinare.
  4. Fare clic su OK per chiudere la finestra Impostazione remota.

ADS-1800W

1. Premere image [Impostazioni]>[Impostazione iniziale]>[Reimposta].
  2. Premere l'opzione di ripristino desiderata.
  3. Premere [OK] per due secondi per riavviare la macchina.