Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Description du panneau de commande > Attribuez des fonctions de numérisation au bouton de numérisation de l’appareil 1

Attribuez des fonctions de numérisation au bouton de numérisation de l’appareil 1

Modèles associés :ADS‑1300 / ADS‑1350W
Attribuez l’une des fonctions de numérisation suivantes à image (bouton 1) si vous souhaitez utiliser image comme bouton de raccourci :
  • Numérisation vers USB
  • Numérisation vers PC
  • Scan WS (ADS-1350W)

Avant la numérisation, installez une application de numérisation (par exemple, Brother iPrint&Scan), puis configurez les paramètres de numérisation à l’aide de l’application.

Attribuez à l’aide de la configuration à distance lorsque votre appareil est connecté à l’aide d’un câble USB

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows

Lancez image (Brother Utilities (Utilitaires Brother)), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur RemoteSetup (Configuration à distance).

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.

Si la boîte de dialogue Rechercher les appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connect (Connexion).
  2. Sélectionnez le menu Emplacement de la numérisation dans le volet de navigation, puis l’option que vous souhaitez attribuer dans le champ Bouton 1.
    image
    • Sélectionnez la case à cocher Passez automatiquement à « Numérisation vers USB » si une clé USB est insérée. si nécessaire.
    • (ADS-1350W) Sélectionnez l’option Num WS, puis le nom de l’ordinateur sur lequel vous souhaitez envoyer les données dans le champ Destination « Num WS ».
  3. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre Configuration à distance.

Attribuez à l’aide de la gestion à partir du Web lorsque votre appareil est connecté via un réseau

Cette fonction est disponible pour ADS-1350W.

1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    Le mot de passe par défaut permettant de gérer les paramètres de l’appareil se trouve en dessous de l’appareil et est marqué « Pwd ». Modifiez le mot de passe par défaut en suivant les instructions à l’écran lors de votre première connexion.
  4. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Numérisation>Emplacement de la numérisation.
    image
    Si la barre de navigation de gauche n’est pas visible, commencez la navigation à partir de image.
  5. Sélectionnez l’option que vous souhaitez attribuer dans le champ Bouton 1.
    image
    • Sélectionnez la case à cocher Passez automatiquement à « Scan vers USB » si une clé USB est insérée. si nécessaire.
    • (ADS-1350W) Sélectionnez l’option Numérisation WS, puis le nom de l’ordinateur sur lequel vous souhaitez envoyer les données dans le champ Destination « Numérisation WS ».
  6. Cliquez sur Envoyer.