Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Description du panneau de commande

Description du panneau de commande

ADS-1300

image
  1. Voyant DEL d’erreur
    Il clignote lorsque l’appareil détecte une erreur.
  2. image (Marche/Arrêt)
    Appuyez sur image pour mettre l’appareil sous tension.
    Maintenez enfoncé image pour mettre l’appareil hors tension.
  3. image (Arrêt)
    Appuyez sur ce bouton pour arrêter votre action en cours et retourner au mode Prêt.
  4. Boutons de numérisation de l’appareil
    • image Bouton 1

Appuyez sur image pour exécuter une fonction « Numériser vers » après l’avoir attribuée à ce bouton. Vous pouvez attribuer une de ces fonctions « Numériser vers » pour utiliser image comme raccourci :

• Numérisation vers USB
      • Numérisation vers PC

Attribuez la fonction que vous souhaitez image à l’aide de la configuration à distance.

• image Bouton 2 / image Bouton 3

Appuyez sur image ou image pour exécuter une fonction « Numérisation vers PC ». Vous pouvez attribuer les paramètres de l’option « Numériser vers PC » pour utiliser image ou image comme raccourcis.

Pour modifier d’autres paramètres de numérisation (tels que le type de fichier et la résolution) à image lorsqu’il est attribué comme « Numérisation vers PC », image, ou image, démarrez Brother iPrint&Scan, sélectionnez votre appareil, puis cliquez sur le bouton Paramètres de numérisation de l'appareil.

image
    • Installez une application de numérisation (par exemple, Brother iPrint&Scan) et configurez les paramètres dans l’application avant de numériser depuis l’appareil.
    • Si votre appareil est connecté par l’entremise du réseau, nous vous recommandons d’utiliser Gestion à partir du Web pour configurer les paramètres de destination de numérisation.
  5. DEL USB
    Il est allumé lorsque la fonction Numérisation vers USB est disponible.
  6. Sélecteur d’alimentation (image (Mode Chargeur automatique de documents)/image (Mode Carte en plastique))
    Faites glisser pour sélectionner le mode d’alimentation du scanner.

ADS-1350W

image
  1. Voyant DEL d’erreur
    Il clignote lorsque l’appareil détecte une erreur.
  2. image (Marche/Arrêt)
    Appuyez sur image pour mettre l’appareil sous tension.
    Maintenez enfoncé image pour mettre l’appareil hors tension.
  3. image (Arrêt)
    Appuyez sur ce bouton pour arrêter votre action en cours et retourner au mode Prêt.
  4. image (WPS)
    Si votre point d’accès/routeur sans fil prend en charge le WPS (Wi-Fi Protected Setup), appuyez sur image pour connecter votre appareil au point d’accès/routeur sans fil.
  5. Témoin Wi-Fi
    • Il clignote lorsque votre appareil est activé pour un réseau sans fil.
    • Il reste allumé lorsque votre appareil est connecté à un point d’accès sans fil ou au réseau sans fil à l’aide de Wireless Direct.
  6. Boutons de numérisation de l’appareil
    • image Bouton 1

Appuyez sur image pour exécuter une fonction « Numériser vers » après l’avoir attribuée à ce bouton. Vous pouvez attribuer une de ces fonctions « Numériser vers » pour utiliser image comme raccourci :

• Numérisation vers USB
      • Numérisation vers PC
      • Scan WS

Attribuez la fonction que vous souhaitez image à l’aide de la configuration à distance ou de la gestion à partir du Web.

• image Bouton 2 / image Bouton 3

Appuyez sur image ou image pour exécuter une fonction « Numérisation vers PC ». Vous pouvez attribuer les paramètres de l’option « Numériser vers PC » pour utiliser image ou image comme raccourcis.

Pour modifier d’autres paramètres de numérisation (tels que le type de fichier et la résolution) à image lorsqu’il est attribué comme « Numérisation vers PC », image, ou image, démarrez Brother iPrint&Scan, sélectionnez votre appareil, puis cliquez sur le bouton Paramètres de numérisation de l'appareil.

image
    • Installez une application de numérisation (par exemple, Brother iPrint&Scan) et configurez les paramètres dans l’application avant de numériser depuis l’appareil.
    • Si votre appareil est connecté par l’entremise du réseau, nous vous recommandons d’utiliser Gestion à partir du Web pour configurer les paramètres de destination de numérisation.
  7. DEL USB
    Il est allumé lorsque la fonction Numérisation vers USB est disponible.
  8. Sélecteur d’alimentation (image (Mode Chargeur automatique de documents)/image (Mode Carte en plastique))
    Faites glisser pour sélectionner le mode d’alimentation du scanner.

ADS-1800W

image
  1. image (Marche/Arrêt)
    Appuyez sur image pour mettre l’appareil sous tension.
    Maintenez enfoncé image pour mettre l’appareil hors tension. L’écran tactile affiche [Fermeture en cours] avant de s’éteindre.
  2. image (Précédent)
    Appuyez sur cette touche pour revenir au menu ou à l’écran précédent.
  3. image (Bouton Accueil)
    Appuyez sur ce bouton pour retourner à la page d’accueil et au mode Prêt.
  4. image (Arrêt)
    Appuyez sur ce bouton pour arrêter ou annuler votre action en cours et retourner au mode Prêt.
  5. Écran tactile ACL
    Accédez aux menus et aux options en appuyant sur l’écran tactile.
  6. Sélecteur d’alimentation (image (Mode Chargeur automatique de documents)/image (Mode Carte en plastique))
    Faites glisser pour sélectionner le mode d’alimentation du scanner.