Accueil > Réglages de l'appareil > Modification des paramètres de l'appareil à partir de votre ordinateur > Permet de modifier les réglages de l'appareil au moyen de la configuration à distance

Permet de modifier les réglages de l'appareil au moyen de la configuration à distance

Le programme de configuration à distance vous permet de configurer de nombreux paramètres de votre appareil Brother à partir de votre ordinateur. Lorsque vous démarrez le programme de configuration à distance, les paramètres de votre appareil Brother sont téléchargés sur votre ordinateur et affichés à l’écran. Si vous modifiez les paramètres sur votre ordinateur, vous pouvez les envoyer directement à l’appareil.