Accueil > Numérisation > Numériser avec les fonctions de numérisation de l’appareil Brother > Modifier les paramètres du bouton de numérisation depuis Brother iPrint&Scan

Modifier les paramètres du bouton de numérisation depuis Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan vous permet de modifier les paramètres du bouton de numérisation de l'appareil.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Démarrez Brother iPrint&Scan.
    • Windows :

Double-cliquez sur l’icône image(Brother iPrint&Scan) sur le bureau de votre ordinateur.

Pour plus d'information imageimage Renseignements connexes

• Mac :

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications, puis double-cliquez sur l’icône iPrint&Scan.

L’écran de Brother iPrint&Scan s’affiche.
    REMARQUE

Pour télécharger la plus récente application :

• Pour Windows :

Accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads, puis téléchargez et installez Brother iPrint&Scan.

• Pour Mac :

Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis l’App Store Apple.

2. Si votre appareil Brother n’est pas sélectionné, cliquez sur le bouton Sélectionner votre appareil, puis suivez les instructions à l’écran pour sélectionner votre appareil Brother.
  3. Cliquez sur le bouton Paramètres de numérisation de l'appareil, puis suivez les instructions à l’écran.
    La fenêtre Présentation de fonctionnalité s’affiche.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • En cas de connexion à l’aide d’un câble USB :

Cliquez sur Suivant.

• (ADS-1350W) En cas de connexion via le réseau :
      1. Cliquez sur Définir la destination de numérisation.

La fenêtre Gestion à partir du Web apparaît.

2. Suivez les instructions à l’écran pour configurer ou confirmer les paramètres Emplacement de la numérisation.
      3. Revenez à la fenêtre Présentation de fonctionnalité et cochez la case Destination de numérisation confirmée.
      4. Cliquez sur Suivant.
  5. Lorsque la fenêtre Paramètres de numérisation de l'appareil s’affiche, sélectionnez le bouton pour lequel vous souhaitez configurer les paramètres de numérisation. Les paramètres peuvent inclure le format du document, la couleur et la résolution.
  6. Pour modifier les paramètres de destination de la numérisation à l’aide de la configuration à distance ou de la gestion à partir du Web, comme l’affectation du bouton 1 et de la destination de la numérisation, cliquez sur Définir la destination de numérisation, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

ADS-1800W

1. Démarrez Brother iPrint&Scan.
    • Windows :

Double-cliquez sur l’icône image(Brother iPrint&Scan) sur le bureau de votre ordinateur.

Pour plus d'information imageimage Renseignements connexes

• Mac :

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications, puis double-cliquez sur l’icône iPrint&Scan.

L’écran de Brother iPrint&Scan s’affiche.
    REMARQUE

Pour télécharger la plus récente application :

• Pour Windows :

Accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads, puis téléchargez et installez Brother iPrint&Scan.

• Pour Mac :

Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis l’App Store Apple.

2. Si votre appareil Brother n’est pas sélectionné, cliquez sur le bouton Sélectionner votre appareil, puis suivez les instructions à l’écran pour sélectionner votre appareil Brother.
  3. Cliquez sur le bouton Paramètres de numérisation de l'appareil, puis suivez les instructions affichées à l'écran pour modifier les paramètres de numérisation tels que le format de document, la couleur et la résolution.