Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Accédez à Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Accédez à Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Utilisez Brother iPrint&Scan pour Windows et Mac pour numériser à partir de votre ordinateur.
  • Cette fonction n’est pas disponible dans les pays soumis à des réglementations d’exportation.
  • Pour télécharger la plus récente version :

• Pour Windows :

Accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads, puis téléchargez et installez Brother iPrint&Scan.

• Pour Mac :

Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis l’App Store Apple.

Si vous y êtes invité, installez le pilote et les logiciels nécessaires à l'utilisation de votre appareil. Téléchargez le pilote et les logiciels les plus récents pour votre appareil à partir de la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com/downloads.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows 11

Cliquez sur image>Toutes les applications>Brother>Brother iPrint&Scan.

• Windows 10

Cliquez sur image>Brother>Brother iPrint&Scan.

image

L’écran réel peut varier selon la version de l’application.