Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Accéder aux utilitaires Brother (Windows) > Désinstaller le logiciel Brother et les pilotes (Windows)

Désinstaller le logiciel Brother et les pilotes (Windows)

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows 11

Cliquez sur image>Toutes les applications>Brother>Brother Utilities (Utilitaires Brother).

• Windows 10

Cliquez sur image>Brother>Brother Utilities (Utilitaires Brother).

2. Cliquez sur la liste déroulante puis sélectionnez votre nom de modèle (s'il n'a pas déjà été sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Désinstaller.
    Suivez les instructions de la boîte de dialogue pour désinstaller les logiciels et les pilotes.