Accueil > Dépannage > Remise à zéro des compteurs d’utilisation

Remise à zéro des compteurs d’utilisation

Après avoir remplacé des pièces de l’appareil, remettez le compteur à zéro pour pouvoir commencer le décompte à 0.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows

Lancez image (Brother Utilities (Utilitaires Brother)), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur RemoteSetup (Configuration à distance).

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.

Si la boîte de dialogue Rechercher les appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connect (Connexion).
    image
    (ADS-1350W) Si votre appareil est connecté par l’entremise du réseau, nous vous recommandons d’utiliser Gestion à partir du Web pour configurer les paramètres de numérisation.
  2. Dans le volet de navigation gauche, cliquez sur le menu Machine Info (Info. de l’appareil).
  3. Dans la section Remaining Life (Durée de vie restante), cliquez sur le bouton Reset (Réinitialiser) de l’option Rouleau de reprise ou Séparateur.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre Configuration à distance.

ADS-1800W

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Info. de l’appareil]>[Compteurs d’utilisation].
  2. Pour réinitialiser le compteur du rouleau, appuyez sur [Compteur rouleau d'entraîn.].
  3. Pour réinitialiser le compteur du coussinet de séparation, appuyez sur [Compteur du séparateur].
  4. Lorsque l’écran tactile affiche un message de confirmation, appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur image.