Accueil > Dépannage > Réinitialiser votre appareil Brother

Réinitialiser votre appareil Brother

Sélectionnez les fonctions de réinitialisation suivantes :

• Réinitialisation de l’appareil (ADS-1350W/ADS-1800W)

Réinitialisez tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés.

Les paramètres réseau ne sont pas affectés par cette réinitialisation.

• Réinitialisation du réseau (ADS-1350W/ADS-1800W)

Réinitialisez les paramètres du réseau aux paramètres d’usine par défaut (y compris les informations relatives à l’adresse IP).

• Réinitialisation du carnet d’adresses (ADS-1800W)

Réinitialisez le carnet d’adresses pour supprimer toutes les coordonnées existantes.

• Réinitialisation de tous les paramètres

Réinitialisez tous les paramètres de l’appareil aux paramètres d’usine par défaut.

Nous vous recommandons vivement d’effectuer cette opération lorsque vous mettez l’appareil au rebut.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows

Lancez image (Brother Utilities (Utilitaires Brother)), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur RemoteSetup (Configuration à distance).

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.

Si la boîte de dialogue Rechercher les appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connect (Connexion).
    image
    (ADS-1350W) Si votre appareil est connecté par l’entremise du réseau, nous vous recommandons d’utiliser Gestion à partir du Web pour configurer les paramètres de numérisation.
  2. Cliquez sur le menu Machine Info (Info. de l’appareil) dans le volet de navigation de gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Reset (Réinitialiser) correspondant aux paramètres que vous souhaitez réinitialiser.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre Configuration à distance.

ADS-1800W

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Configuration initiale]>[Réinitialisation].
  2. Appuyez sur l’option de réinitialisation à utiliser.
  3. Appuyez sur [OK] 2 secondes pour redémarrer l’appareil.