Accueil > Maintenance de routine > Remplacement des consommables > Vérifier les cycles de remplacement de vos fournitures

Vérifier les cycles de remplacement de vos fournitures

Vérifiez régulièrement les pièces de l’appareil pour maintenir la qualité de numérisation.

ADS-1300/ADS-1350W

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows

Lancez image (Brother Utilities (Utilitaires Brother)), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur RemoteSetup (Configuration à distance).

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications>Brother, sélectionnez le nom de votre modèle, puis double-cliquez sur l’icône Brother Remote Setup.

Si la boîte de dialogue Rechercher les appareils apparaît, sélectionnez le nom de votre modèle, puis cliquez sur Connect (Connexion).
    image
    Si votre appareil est connecté par l’entremise du réseau, nous vous recommandons d’utiliser Gestion à partir du Web pour vérifier les renseignements.
  2. Cliquez sur Machine Info (Info. de l’appareil) dans le volet de navigation de gauche pour vérifier la durée de vie restante du rouleau d’entraînement et du coussinet de séparation.
    image
    Si les modèles de DEL indiquent qu’il est temps de remplacer le rouleau d’entraînement ou le coussinet de séparation, nous vous recommandons de commander les pièces nécessaires sur le site Web de Brother ou auprès de votre revendeur Brother local.

ADS-1800W

• Appuyez sur image [Paramètres]>[Info. de l’appareil]>[Compteurs d’utilisation].
    L’écran ACL affiche [Compteur rouleau d'entraîn.] et [Compteur du séparateur].
    image
    Si l’écran ACL indique qu’il est temps de remplacer le rouleau d’entraînement ou le coussinet de séparation, nous vous recommandons de commander les pièces nécessaires sur le site Web de Brother ou auprès de votre revendeur Brother local.