Utilisation de certificats pour assurer la sécurité de l'appareil

Votre appareil Brother prend en charge l'utilisation de plusieurs certificats de sécurité pour permettre la gestion, l'authentification et la communication sécurisées avec l'appareil. Les fonctions de certificat de sécurité qui peuvent être utilisées avec l'appareil sont les suivantes :
Communication SSL/TLS
Authentification IEEE 802.1x
Communication SSL pour SMTP/POP3
L'appareil Brother prend en charge les certificats suivants :
Certificat préinstallé
Votre appareil détient un certificat préinstallé.
À l’aide de ce certificat, vous pouvez facilement utiliser la communication SSL/TLS sans avoir à créer ou à installer un certificat.
Certificat auto-signé
Ce serveur de numérisation émet son propre certificat. Ce certificat vous dispense d'avoir un certificat d'AC pour utiliser la communication SSL/TLS. (Consultez Création et installation d'un certificat.)
Certificat d'une AC
Il existe deux méthodes pour installer un certificat d'une AC. Si vous avez déjà une AC ou si vous voulez utiliser le certificat d'une AC de confiance externe :
Lors de l'utilisation d'une demande de signature de certificat CSR (Certificate Signing Request) de ce serveur d'impression. (Consultez Comment créer une demande CSR.)
Lors de l'importation d'un certificat et d'une clé privée. (Consultez Importation et exportation du certificat et de la clé privée.)
Certificat d'une AC
Si vous utilisez un certificat d'AC qui auto-identifie l'AC (autorité de certification) et qui détient sa propre clé privée, vous devez importer un certificat d'AC de l'AC avant la configuration. (Consultez Importation et exportation d'un certificat d'AC.)
Remarque Remarque
Si vous avez l'intention d'utiliser la communication SSL/TLS, nous vous recommandons de contacter votre administrateur système au préalable.
Lorsque vous réinitialisez le serveur de numérisation pour rétablir les paramètres par défaut, le certificat et la clé privée installés sont supprimés. Si vous voulez conserver ce certificat et cette clé privée après la réinitialisation du serveur de numérisation, vous devez les exporter préalablement, puis les réinstaller. (Consultez Comment exporter le certificat auto-signé, le certificat émis par une AC et la clé privée.)

Configuration d'un certificat à l'aide de la Gestion à partir du Web

Cette fonction peut uniquement être configurée à l'aide de la Gestion à partir du Web. Pour accéder à la page de configuration du certificat à l'aide de la Gestion à partir du Web, procédez comme suit :
1
Lancez votre navigateur Web.
2
Tapez « http://adresse IP de l’appareil/ » dans votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » est l’adresse IP de l’appareil).
Exemple :
http://192.168.1.2/
3
Cliquez sur Réseau.
4
Aucun mot de passe n’est requis par défaut. Si vous avez défini un mot de passe, entrez-le et cliquez sur Graphique.
5
Cliquez sur Sécurité.
6
Cliquez sur Certificat.
7
Vous pouvez configurer les paramètres du certificat à partir de l'écran ci-dessous.
Écran
Remarque Remarque
Les fonctions en grisé et sans hyperlien ne sont pas disponibles.
Pour plus d'informations sur la configuration, consultez le texte d'aide dans la Gestion à partir du Web.