Utilisation de l'authentification IEEE 802.1x

Vous pouvez configurer l'authentification IEEE 802.1x pour un réseau câblé ou sans fil.

Configuration de l'authentification IEEE 802.1x à l'aide de la Gestion à partir du Web (navigateur Web)

Si vous configurez l'authentification IEEE 802.1x pour un réseau câblé ou sans fil à l'aide de la Gestion à partir du Web, suivez les instructions ci-dessous.
Vous pouvez également configurer l'authentification IEEE 802.1x à l'aide des outils suivants :