Confirmez votre environnement réseau

Connecté à un ordinateur par le biais d'un point d'accès/routeur sans fil sur le réseau (mode infrastructure)

Graphique
1.
Point d'accès/routeur de réseau sans fil1
1
Si votre ordinateur prend en charge Intel® MWT (My WiFi Technology), vous pouvez utiliser votre ordinateur comme point d’accès compatible WPS (Wi-Fi Protected Setup).
2.
Appareil réseau sans fil (votre appareil)
3.
Ordinateur réseau sans fil connecté au point d'accès/routeur de réseau sans fil
4.
Ordinateur réseau câblé connecté au point d'accès/routeur de réseau sans fil à l'aide d'un câble réseau
5.
Appareil mobile connecté au réseau sans fil par le biais du point d'accès/routeur de réseau sans fil

Méthode de configuration

Les instructions suivantes présentent quatre méthodes pour configurer votre appareil Brother dans un environnement de réseau sans fil. Choisissez la méthode que vous préférez en fonction de votre environnement.
Configuration sans fil en utilisant temporairement un câble USB (méthode recommandée)
Configuration sans fil avec l’Assistant de configuration à partir du panneau de commande
Configuration sans fil en une étape à l’aide de WPS (Wi-Fi Protected Setup) ou AOSS™
Configuration sans fil selon la méthode NIP à l’aide de WPS

Comment vérifier l'état du réseau sans fil

Vous pouvez vérifier l'état actuel du réseau sans fil depuis le panneau de commande de l'appareil.
1
Appuyez sur Graphique.
2
Appuyez sur Réseau.
3
Appuyez sur WLAN.
4
Effleurez l'écran vers le haut ou vers le bas, ou appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri, puis appuyez sur Statut WLAN.
Appuyez sur Statut.