Gestion de plusieurs certificats

Cette fonction de prise en charge de certificats multiples vous permet de gérer chaque certificat que vous avez installé à l’aide de la Gestion à partir du Web. Vous pouvez afficher le nom des certificats installés dans la page Certificat, en afficher le contenu, les supprimer ou les exporter. Pour savoir comment accéder à la page Certificat, consultez Configuration d'un certificat à l'aide de la Gestion à partir du Web. L’appareil Brother vous permet d’enregistrer jusqu’à quatre certificats auto-signés ou jusqu’à quatre certificats émis par une AC. Vous pouvez utiliser les certificats enregistrés avec le protocole HTTPS, l’authentification IEEE 802.1x ou un PDF signé.
Vous pouvez également enregistrer jusqu'à quatre certificats d'AC pour l'authentification IEEE 802.1x et le protocole SSL pour SMTP/POP3.
Nous vous recommandons d'enregistrer un certificat de moins et de garder l'espace libre en cas d'expiration d'un certificat. Par exemple, si vous voulez enregistrer un certificat d'AC, enregistrez trois certificats et gardez un espace mémoire libre en guise de solution de secours. Si un certificat doit être réémis, en cas d'expiration notamment, vous pouvez importer un nouveau certificat dans l'espace libre, puis supprimer le certificat expiré pour éviter un échec de configuration.
Remarque Remarque
Lorsque vous utilisez le protocole HTTPS, l’authentification IEEE 802.1x ou un PDF signé, vous devez sélectionner le certificat à utiliser.

Importation et exportation d'un certificat d'AC

Vous pouvez enregistrer un certificat d'AC sur l'appareil à l'aide des fonctions d'importation et d'exportation.

Comment importer un certificat d'AC

1
Cliquez sur Certificat AC dans la page Sécurité.
2
Cliquez sur Importer un certificat AC et choisissez le certificat. Cliquez sur Envoyer.

Comment exporter un certificat d'AC

1
Cliquez sur Certificat AC dans la page Sécurité.
2
Sélectionnez le certificat à exporter et cliquez sur Exporter. Cliquez sur Envoyer.