Importation et exportation du certificat et de la clé privée

Vous pouvez enregistrer le certificat et la clé privée sur l'appareil et les gérer à l'aide des fonctions d'importation et d'exportation.

Comment importer le certificat auto-signé, le certificat émis par une AC et la clé privée

1
Cliquez sur Importer le certificat et la clé secrète dans la page Certificat.
2
Spécifiez le fichier que vous voulez importer.
3
Si le fichier est chiffré, entrez le mot de passe et cliquez sur Envoyer.
4
Le certificat et la clé privée sont à présent importés dans l'appareil.
Pour utiliser la communication SSL/TLS, le certificat racine de l'AC doit également être installé sur l'ordinateur. Contactez votre administrateur réseau pour de plus amples renseignements sur l'installation.

Comment exporter le certificat auto-signé, le certificat émis par une AC et la clé privée

1
Cliquez sur Exporter qui s'affiche aux côtés de Liste des certificats dans la page Certificat.
2
Si vous voulez chiffrer le fichier, entrez le mot de passe.
Remarque Remarque
Si un mot de passe vide est utilisé, la sortie n'est pas chiffrée.
3
Entrez à nouveau le mot de passe pour confirmer, puis cliquez sur Envoyer.
4
Spécifiez l'emplacement où vous voulez enregistrer le fichier.
5
Le certificat et la clé privée sont à présent exportés vers l'ordinateur.
Remarque Remarque
Vous pouvez importer le fichier que vous avez exporté.