4 Scansione mediante il tasto di scansione del pannello dei comandi dell'apparecchio

Scansione mediante il tasto di scansione del pannello dei comandi dell'apparecchio (Windows®)

Scansione in PDF

Con la funzione Scansione a immagine è possibile acquisire documenti e salvarli come file PDF.
1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
2
Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo (l'esempio seguente è riferito alla Modalità Base).
Schermata
3
Fare clic sul pulsante Impostazioni Scansione su PC. Viene visualizzata la finestra di impostazione remota.
4
Selezionare Immagine nell'elenco a discesa.
Schermata
5
Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di impostazione remota.
6
Fare clic sul pulsante Impostazioni scansione periferica nella scheda Impostazioni dispositivo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni scansione periferica.
7
Fare clic sulla scheda Immagine.
Schermata
8
Selezionare PDF nell'elenco a discesa Tipo di file.
Nota Nota
Per salvare il documento come file PDF protetto da password, selezionare PDF protetto (*.pdf) nell'elenco a discesa Tipo di file, fare clic sul pulsante Grafico (Imposta password PDF) e immettere la password.
Il formato di file PDF in cui è possibile eseguire ricerche include il livello dati di testo al di sopra dell'immagine acquisita. Tale livello consente di eseguire ricerche nel testo mediante i dati immagine. L'impostazione della lingua OCR deve corrispondere alla lingua del documento da salvare come file PDF ricercabile.
Per salvare il documento come file PDF in cui è possibile eseguire ricerche, selezionare PDF ricercabile (*.pdf) nell'elenco a discesa Tipo di file.
Per salvare il documento come file PDF in cui è possibile eseguire ricerche, nel computer deve essere installato Nuance™ PaperPort™12SE.
Diversi tipi di file, quali TIFF, TIFF multipagina, PDF e JPEG, supportano la compressione della dimensione del file. Selezionare Non compresso o Compresso per regolare la dimensione del file per TIFF o TIFF multipagina. Per JPEG e PDF utilizzare il dispositivo di scorrimento per regolare la dimensione del file.
9
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
Caricare il documento.
Premere Scansione a PC. L'apparecchio avvia la scansione.