Scansione in un file di testo modificabile (OCR)

L'apparecchio è in grado di convertire i caratteri di un documento acquisito in dati di testo per mezzo della tecnologia di riconoscimento ottico dei caratteri (OCR). Il testo può essere modificato utilizzando il software di elaborazione testi desiderato.
Nota Nota
Nel PC deve essere installato Nuance™ PaperPort™12SE.
1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
2
Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo (l'esempio seguente è riferito alla Modalità Base).
Schermata
3
Fare clic sul pulsante Impostazioni Scansione su PC. Viene visualizzata la finestra di impostazione remota.
4
Selezionare OCR nell'elenco a discesa.
Schermata
5
Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di impostazione remota.
6
Fare clic sul pulsante Impostazioni scansione periferica nella scheda Impostazioni dispositivo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni scansione periferica.
7
Fare clic sulla scheda OCR.
Schermata
8
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
9
Caricare il documento.
10
Premere Scansione a PC. L'apparecchio esegue la scansione del documento, lo converte in testo modificabile e lo invia all'applicazione di elaborazione testi predefinita.