Scansione di foto e immagini

Per eseguire la scansione di foto e immagini, selezionare la funzione Scansione a immagine. Il documento viene acquisito e viene inviato direttamente al computer. Il software ControlCenter4 attiva l'applicazione di elaborazione grafica predefinita presente nel computer selezionato.
1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
2
Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo (l'esempio seguente è riferito alla Modalità Base).
Schermata
3
Fare clic sul pulsante Impostazioni Scansione su PC. Viene visualizzata la finestra di impostazione remota.
4
Selezionare Immagine nell'elenco a discesa.
Schermata
5
Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di impostazione remota.
6
Fare clic sul pulsante Impostazioni scansione periferica nella scheda Impostazioni dispositivo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni scansione periferica.
7
Fare clic sulla scheda Immagine.
Schermata
8
Se necessario, modificare altre impostazioni (vedere Modifica delle impostazioni di scansione).
Caricare il documento.
Premere Scansione a PC. L'apparecchio avvia la scansione.