Scansione mediante Captiva QuickScan Pro™ o le applicazioni ISIS™ (Windows®)

Per eseguire la scansione, è possibile utilizzare la versione di prova gratuita di Captiva QuickScan Pro™ o altre applicazioni che supportano le specifiche ISIS™. Prima di eseguire la scansione con le applicazioni ISIS™, è necessario installare il driver di scansione ISIS™.
Nota Nota
Per installare il driver di scansione ISIS™ è richiesto l'accesso a Internet.

Installazione del driver di scansione ISIS™ e di Captiva QuickScan Pro™

1
Inserire il DVD-ROM fornito nell'apposita unità.
2
Viene visualizzato automaticamente il menu principale del DVD-ROM. Selezionare la lingua desiderata e fare clic su Avanzate.
Fare clic sul pulsante Applicaz. e driver scanner ISIS.
3
Fare clic sul pulsante Driver scanner ISIS. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
4
Fare clic sul pulsante Prova Captiva QuickScan Pro. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Nota Nota
Il sito Web dal quale è possibile scaricare la versione di prova gratuita di Captiva QuickScan Pro™ è gestito da EMC corporation. Per qualsiasi domanda su Captiva QuickScan Pro™, contattare EMC corporation.
Per informazioni sulla procedura di scansione mediante l'applicazione ISIS™, consultare la guida di Captiva QuickScan Pro™.